Roulade épicée, avec une touche de lavande.

Roulade d'agneau

Roulade épicée, avec une touche de lavande.

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Ingrédients

1kilogramme
viande d'agneau hachée
fromage râpé
tranches de jambon italien

Préparation

1Bien mélanger la viande d'agneau avec le fresh color.
2Passer au hachoir, d'abord à la grosse plaque et puis à la plaque de 3,5 mm.
3Mélanger bien la viande hachée avec les épices speciales agneau et le sel de cuisine.
4Ajouter le veka stabil et mélanger bien jusqu'à l'obtention d'une bonne liaison, afin que la roulade reste juteuse.
5Placer la viande hachée sur une feuille cellophane et la dérouler à une forme rectangulaire.
6Recouvrir la viande hachée avec le fromage râpé.
7Utiliser la feuille cellophane pour enrouler la viande hachée et former une roulade solide.
8Mettre la roulade sur les tranches de jambon italien et envelopper la roulade dans le jambon.

Conseil

Présentez en rôti ou coupé en tranches, montées sur un bamboo gun shaped et garnies avec une tomate cerise, dans un plat R2C.

Tags

Viande d'agneau
Plats principaux

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