Étonnamment délicieuse au barbecue !

Brochette royal menthe agneau-merguez

Étonnamment délicieuse au barbecue !

Recipe QR Code

Ingrédients

gigot d'agneau désossé, en morceaux
oignon rouge
mini merguez
demi-rondelles citron vert

Ingrédients pour les mini merguez

1kilogramme
épaule d'agneau / restes de découpe

Préparation

Recette des merguez

1Couper la viande d'agneau en dés.
2Mélanger la viande avec le stabilisateur de couleur liquide et le fresh paste merguez.
3Hacher à 10 mm, puis à 3 mm.
4Farcir des boyaux de mouton et préparer des saucisses de 5 cm.

Préparation de la brochette

1Mélanger les morceaux d'agneau avec le mint rosemary world grill (60 g/kg de viande).
2Confectionner de belles brochettes avec l'oignon, les demi-rondelles de citron vert, les mini merguez et les morceaux de gigot d'agneau.

Conseil

Presentez les brochettes sur un joli plateau Germaplex noir dans le comptoir.

Tags

Barbecue Viande d'agneau
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !