Saucisse fraîche avec une délicieuse saveur de grill fumée.

Saucisse barbecue fraîche

Saucisse fraîche avec une délicieuse saveur de grill fumée.

Recipe QR Code

Ingrédients

6kilogrammes
viande de porc S II/III
4kilogrammes
poitrine de porc S V

Préparation

1Passer la viande de porc réfrigérée S II/III et le lard de poitrine S V par la plaque de 3 mm.
2Ajouter le chair barbecue oGAF et mélanger jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
3Farcir des boyaux de porc ou de mouton et portionner aux dimensions souhaitées.

Conseil

Présentez les saucisses fraîches barbecue dans un beau plat gastroplex noir.

Tags

Barbecue Viande de porc
Plat principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !