Plat simple hongrois.

Goulasch hongrois

Plat simple hongrois.

4 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
viande de porc
1litre
eau ou bière de table
200grammes
haricots verts
100grammes
lard fumé, maigre, en dés

Préparation

1Couper la viande de porc en morceaux de la taille souhaitée et les mariner avec le marifix puszta-goulash.
2Saisir les morceaux de porc et le lard dans un poêle avec un peu de matière grasse.
3Mouiller le tout avec l’eau ou la bière de table et amener à ébullition.
4Laisser mijoter dans le poêle avec le couvercle ou dans le four mixte.
5Ajouter ensuite les légumes et laisser mijoter l'ensemble jusqu’à l’obtention d’une viande bien tendre.

Conseil

Présentez le goulasch dans notre assortiment R2C, prêt à l'emploi pour votre client dans le four ainsi que dans le four à micro-ondes.

Tags

Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !