Plat d'hiver délicieux.

Rôti de porc façon chasseur

Plat d'hiver délicieux.

8 personnes
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Ingrédients

Rôti de porc

6kilogrammes
rôti de porc
herbes au choix pour la marinade

Chicons

2kilogrammes
chicons
250millilitres
jus d'orange

Sauce Grand-Mère

1.1litre
eau

Préparation

Rôti de porc

1Placer la viande avec le vin et les herbes sous vide, et laisser mariner au frigo pendant 48 heures.
2Chauffer la phase et y faire colorer la viande. Faire refroidir rapidement.
3Emballer sous vide, poursuivre la cuisson à la vapeur à 64 °C pendant 90 minutes, et faire refroidir rapidement.

Chicons

1Nettoyer les chicons. Placer dans un sachet cuisson et assaisonner.
2Mélanger le jus avec le bouillon et répartir sur les chicons.
3Emballer sous vide, faire cuire à la vapeur à 98 °C pendant 40 minutes et faire refroidir rapidement.

Sauce Grand-Mère

1Mélanger l'eau, la sauce, le vin, le liant, le fond et laisser reposer pendant 5 minutes pour obtenir l'épaisseur souhaitée.
2Ajouter la garniture et mélanger à nouveau. La sauce est maintenant prête à être emballée.

Tags

Viande de porc
Plats principaux

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