Original, savoureux et tellement succulent.

Ragoût de joues de porc

Original, savoureux et tellement succulent.

4 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

60grammes
oignon, finement émincé
1kilogramme
joues de porc
330millilitres
bière Kriek 33cl

Préparation

2Faire dorer les oignons finement émincés et faire rôtir les joues de porc dans une casserole.
3Mettre les joues de porc et l'oignon dans un ravier gastronorme pour le four mixte.
4Déglacer les graisses de cuisson avec la bière Kriek, ajouter ensuite le marifix Puszta-goulash et remuer jusqu'à l'obtention d'une sauce.
5Verser la sauce sur les joues de porc et l'oignon dans le ravier gastronorme.
6Mettre le ravier dans le four mixte et chauffer à 120 °C pendant 1 heure et 35 minutes.

Tags

Viande de porc Ragoût
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !