Tout le bien que la saison de chasse offre dans un seul plat.

Goulasch de gibier Hubertus

Tout le bien que la saison de chasse offre dans un seul plat.

4 personnes
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Ingrédients

1kilogramme
ragoût du gibier, mélangé
675millilitres
bouillon non salé
610millilitres
eau
30grammes

Préparation

1Couper la viande en petits morceaux.
2Faire mariner la viande avec le maripur gibier pendant la nuit.
3Faire rôtir la viande dans une casserole ou dans le four mixte.
4Amener le bouillon à ébullition.
5Ajouter tous les ingrédients et laisser mijoter l'ensemble pendant 2 heures. Ajouter du vin rouge au goût.
6Laisser mijoter l'ensemble jusqu'à la cuisson souhaitée de la viande.

Conseil

Liez le goulash en ajoutant le liant pour potages et sauces et amener à ébullition pendant quelques minutes.

Tags

Ragoût Gibier
Plat principaux

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