Ragoût parfumé aux herbes de Provence.

Ragoût de poulet de Provence

Ragoût parfumé aux herbes de Provence.

4 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
filets de poulet
125grammes
courgette, en julienne
125grammes
carottes, râpées

Préparation

2Couper les filets de poulet en dés et les cuire brièvement dans la poêle.
3Ajouter ensuite le marifix Provence et laisser mijoter un peu.
4Ajouter les courgettes et les carottes râpées à la sauce et laisser mijoter encore pendant une demi-heure.
5Ajouter finalement la crème de cuisine et laisser réduire un peu.

Conseil

Présentez le ragoût dans notre assortiment R2C, prêt à l'emploi pour votre client, dans le four ainsi que dans le four à micro-ondes.

Tags

Volaille Ragoût
Plat principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !