Recette surprenante avec du poulet.

Goulasch de cuisses de poulet

Recette surprenante avec du poulet.

4 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
cuisses de poulet sans peau et sans os
400grammes
poivrons rouges et jaunes, finement coup
500millilitres
eau

Préparation

1Couper les cuisses de poulet en morceaux et les mariner avec le marifix puszta-goulash.
2Saisir la viande de poulet marinée dans une casserole.
3Ajouter les poivrons coupés.
4Mouiller avec l’eau et amener à ébullition.
5Laisser mijoter doucement. Ne pas oublier de remuer de temps en temps.
6Verser la crème de cuisine et laisser encore cuire pendant quelques minutes.

Tags

Volaille Ragoût
Plat principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !