Ragoût de gibier délicieux idéal pour les froides soirées d'hiver.

Ragoût de cerf Diana

Ragoût de gibier délicieux idéal pour les froides soirées d'hiver.

4 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
viande de cervidés
100grammes
oignon, finement coupé
100grammes
lard en dés
25grammes
beurre
1litre
eau

Préparation

1Saisir la viande avec l’oignon, les champignons et le lard dans un peu de beurre.
2Mélanger le maripur gibier avec l’eau et ajouter à la viande.
3Laisser gentiment mijoter pendant 1 heure.

Conseil

Utilisez le liant potages et sauces jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée. Ajoutez un peu de crème de cuisine pour un goût plein de saveur et de finesse.

Tags

Ragoût Gibier
Plat principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !