Civet de cerf
1Faire revenir la viande de cerf dans du Phase.
2Ajouter les oignons, les carottes et les lardons, puis laisser mijoter pendant environ 3 minutes.
3Mouiller avec le vin rouge et laisser réduire d'un tiers.
4Ajouter l'eau, le fond brun, la moutarde, les feuilles de laurier, les clous de girofle, le Primerba thym et ail, puis laisser mijoter pendant 2 heures avec le couvercle.
5Lorsque la fin de la cuisson approche, faire cuire les champignons des bois dans du Phase.
6Lorsque le civet est cuit, l'aplatir légèrement avec un presse-purée, puis ajouter les champignons des bois.
Espuma de pommes de terre
1Porter à ébullition l'eau et le beurre.
2Y faire fondre la purée de pommes de terre.
3Ajouter le Solo et le bouillon de viande, puis laisser reposer pendant 5 minutes.
4Placer la préparation de pommes de terre dans un siphon auquel vous visserez deux cartouches de gaz pour la pression.