De la dinde dans une sauce gibier originelle.

Filets de dinde à la sauce Grand Veneur

De la dinde dans une sauce gibier originelle.

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Ingrédients

5kilogrammes
filets de dinde
1kilogramme
champignons, étuvés
500grammes
rondelles de carottes, al dente
500grammes
oignons ou échalotes, émincés
1litre
bouillon de poulet, vin ou bière régiona
ou

Préparation

1Épicer les filets de dinde avec des Épices carbonnades avec sel ou des Épices pour Steak et du Thym lyophilisé.
2Colorer bien les filets dans le beurre et ajouter d'oignons ou d'échalotes émincés.
3Ajouter du bouillon, du vin ou de la bière régionale et laisser mijoter pendant 30 minutes.
4Ajouter la Sauce Grand Veneur et le Jus de viande prêt à l'emploi et laisser à nouveau mijoter pendant 30 minutes.
5Lier la sauce à l'épaisseur souhaitée et finir avec les carottes et les champignons.

Tags

Volaille Gibier
Plat principaux

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