Sauce délicieuse avec tous vos plats de gibier.

Sauce à la gueuze avec du lard

Sauce délicieuse avec tous vos plats de gibier.

10 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

150grammes
lardons fumés
150grammes
oignon, en dés
500millilitres
gueuze
20millilitres
vinaigre à l'estragon
200millilitres
500millilitres
eau

Préparation

1Faire dorer les lardons et les oignons dans la phase jusqu'à ce qu'ils soient joliment dorés.
2Déglacer l'ensemble à la gueuze et au vinaigre d'estragon, et laisser réduire de 1/3.
3Incorporer la crème, l'eau, le fond de veau, le thym et porter à ébullition.
4Lier l'ensemble à l'aide du roux blanc.

Conseil

Délicieuse avec du faisan et avec d'autre petit gibier.

Tags

Gibier
Sauces

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !