Brochettes delicieuses de volaille, de poisson ou de crevettes avec une touche subtile de miel et de citron.

Variétés de brochettes citron-miel

Brochettes delicieuses de volaille, de poisson ou de crevettes avec une touche subtile de miel et de citron.

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
filet de poulet ou de poisson, ou des cr
poivron rouge, frais
citron, frais

Préparation

1Couper le filet de poulet ou de poisson en cubes réguliers (env. 2x2 cm).
2Mariner les cubes de viande, de poisson ou les crevettes avec la marinade citron-miel oGAF.
3Embrocher les morceaux de poulet, de poisson ou les crevettes marinés avec ou sans des poivrons rouges ou des tranches de citron sur une tige de citronnelle séchée.

Conseil

Présentez les brochettes dans un beau plateau blanc dans votre comptoir.

Tags

Poisson Barbecue Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !