Délicieusement tendre, nettement savoureuse et résolument festive !

Couronne d'agneau aux légumes et avec couscous perlé

Délicieusement tendre, nettement savoureuse et résolument festive !

6 personnes
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Ingrédients

2cuillères à soupe
2pièces
couronnes d'agneau
1pièce
courgette
12pièces
mini-carottes
6pièces
brocolini
1pièce
poivron rouge
1pièce
oignon rouge
6cuillères à soupe

Préparation

1Faire cuire les perles de pâtes comme indiqué sur l'emballage dans le bouillon.
2Couper la courgette et le poivron rouge en grands morceaux, les mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ensuite les griller dans une poêle à griller.
3Nettoyer les carottes et les brocolinis et les griller dans une poêle à griller.
4Éplucher et couper l'oignon rouge en morceaux, le faire cuire à l'étouffée dans une poêle avec d'huile d'olive et ensuite ajouter la courgette et le poivron grillé.
5Mélanger le tout avec les perles de pâtes.
6Chauffer le four à 165 °C.
7Faire chauffer une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire cuire les couronnes d'agneau bien dorées de tous les côtés.
8Assaisonner les couronnes d'agneau avec les épices spéciales d'agneau et laisser cuire encore 10 minutes dans le four préchauffé.
9Mettre les perles de pâtes dans une assiette et y disposer les brocolinis et les carottes grillées, avec la couronne d'agneau.

Tags

Viande d'agneau
Plats principaux

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