Les figues complètent le tout ...

Gyros d’agneau ‘kebab’

Les figues complètent le tout ...

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
viande d'agneau
250grammes
figues séchées
1pièce
courgette
1pièce
poivron jaune

Préparation

1Débarasser la viande des tendons et gras et couper en fines lanières.
2Ajouter le tumblingmix allround à la viande et bien mélanger.
3Couper le poivron, la courgette et les figues en fines lanières.
4Ajouter tous les ingrédients à la viande et bien mélanger.
5Présenter dans un plat décoratif.

Tags

Nouveaux Viande d'agneau
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !