Pommes de terre méditerranéennes surprenantes !

Pommes de terre grenaille méditerranéennes

Pommes de terre méditerranéennes surprenantes !

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
pommes de terre grenaille avec la peau
100grammes
courgette
100grammes
aubergine
100grammes
oignon rouge
100grammes
tomates cerises
100grammes
poivron rouge, verte et jaune

Préparation

1Rincer les pommes de terre grenaille dans de l'eau froide.
2Cuire les pommes de terre grenaille dans la four mixte pendant 13 minutes avec 100% de l'humidité. Si les pommes de terre sont plus grosses, il faut compter quelques minutes supplémentaires.
3Couper les légumes en ratatouille et les cuire avec le poivre et ail SVS.
4Laisser refroidir les pommes de terre grenaille et les légumes.
5Couper les pommes de terre grenaille en deux encore une fois.
6Mélanger les légumes froids et les pommes de terre grenaille avec la marinade olive méditerranée et terminer avec un peu de romarin frais.

Conseil

Présentez dans un alu ravier R2C ou dans un joli plateau melamine blanc.

Tags

Barbecue Pomme de terre du Sud
Accompagnements

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !