Un repas léger, savoureux et facile à préparer!

Salade de couscous aux brochettes

Un repas léger, savoureux et facile à préparer!

10 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

20pièces
brochettes, viande au choix
100grammes
huile de coco
herbes fraîches, p.e. du persil

Préparation

1Verser le bouillon en ébullition sur le Moroccan spiced couscous, couvrir et laisser gonfler pendant 5 minutes.
2Bien mélanger avec une fourchette afin de détacher les graines.
3Frire les brochettes dans l'huile de coco fondue.
4Deposer le Moroccan spiced couscous sur une assiette, décorer avec des herbes fraîches et présenter les brochettes là-dessus.

Conseil

Lhuile de coco remplace parfaitement lhuile dolive ou le beurre. Elle est insipide, inodore et ne brûle pas. Ce plat peut être servi chaud ou froid.

Tags

du Sud
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !