Le plat le plus célèbre de la cuisine tex-mex!

Chili con carne

Le plat le plus célèbre de la cuisine tex-mex!

8 personnes
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Ingrédients

1kilogramme
haché de bœuf non épicé
100grammes
oignons, en cubes
100grammes
lard fumé maigre, en dés
60millilitres
100grammes
poivron vert, en dés ou en lamelles
100grammes
poivron rouge, en dés ou en lamelles
1.2litre
eau

Préparation

1Épicer le haché de bœuf avec les épices brochettes et faire cuire dans l’huile de maïs.
2Cuire les oignons avec le lard fumé maigre dans l’huile de maïs jusqu’ils sont légèrement croustillants.
3Ajouter les morceaux de poivron vert et rouge ainsi que la pulpe de tomates aux dés et l’eau.
4Épicer tout avec le chili con carne fix.
5Égoutter les haricots rouges kidney et les ajouter.
6Laisser mijoter l’ensemble.

Conseil

Servez avec du riz ou selon votre goût.

Tags

du Sud Ragoût Viande de boeuf
Plat principaux

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