Soupe goulasch, facile à préparer, délicieuse pour les froides journées d'hiver.

Soupe goulasch hongroise

Soupe goulasch, facile à préparer, délicieuse pour les froides journées d'hiver.

4 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

11litre
eau
1kilogramme
viande de bœuf

Préparation

1Couper la viande de bœuf en dés/lanières de 1 cm et les faire cuire dans un poêle à frire.
2Mélanger le marifix puszta-goulash avec l’eau et ajouter les dés de viande de bœuf cuits.
3Chauffer la soupe pendant 30 minutes à feu doux avec le couvercle fermé.
4Ajouter les pommes de terre en dés et ensuite laisser encore mijoter pendant 10 - 15 minutes.

Outil

Conseil

Présentez la soupe dans un de nos raviers à soupe ou raviers en PP dans le comptoir.

Tags

Viande de boeuf
Potages

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !