Délicieux classique à l'italienne, délicieux avec les coquilles Saint-Jacques ainsi que d'autres types de poissons.

Sauce au vin blanc et poivron grillé

Délicieux classique à l'italienne, délicieux avec les coquilles Saint-Jacques ainsi que d'autres types de poissons.

10 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

50grammes
échalote, finement émincée
500millilitres
eau
200millilitres
200grammes

Préparation

1Porter le vin blanc, l'échalote, le laurier et le thym à l'ébullition et laisser cuire le tout pendant 5 minutes.
2Ajouter l'eau, la crème, le fumet de poisson, la purée de poivron et le tomatino et laisser à nouveau cuire pendant 5 minutes.
3Lier le tout à l'aide du roux blanc.
4Garnisser avec le deep smoke.

Tags

Poisson Italien du Sud
Sauces

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !