Boulettes de viande délicieuses avec une touche italienne.

Boulettes toscanes

Boulettes de viande délicieuses avec une touche italienne.

4 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
viande hachée épicée
150grammes
mozzarella, coupée en petits dés

Préparation

2Mélanger la viande hachée épicée avec le marinox capri, les épices pour pizza et le reste des ingrédients.
3Y ajouter le veka stabil et mélanger ensuite.
4Former des boulettes de 50 ou 120 grammes et les cuire au four mixte.

Conseil

Délicieuses en combinaison avec la sauce tomate toscane ou la sauce famos Italia.

Tags

Italien
Plat principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !