Boulettes bien épicées.

Boulettes chorizo en sauce italienne

Boulettes bien épicées.

10 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
viande de porc hachée, non épicée
250grammes
échalote, finement émincée

Préparation

1Passer la viande par la plaque gros (13 mm) et ensuite 2x par la plaque de 3 ou 3,5 mm.
2Mélanger la viande de porc hachée avec le mix chorizo espagnol, le fresh color et le sel.
3Ensuite y bien mélanger l’échalote finement hachée et le veka stabil.
4Former des boulettes de 50 grammes et les cuire au four mixte.
5Mélanger les boulettes rapidement refroidies dans la sauce famos Italia.

Conseil

Délicieuses en combinaison avec un gratin de pommes de terre ou avec des pâtes pour votre buffet Italien. Présentez les boulettes chorizo dans notre assortiment R2C, prêt à l'emploi pour votre client, dans le four ainsi que dans le four à micro-ondes.

Tags

Italien
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !