La véritable sauce italienne authentique.

Sauce bolognaise

La véritable sauce italienne authentique.

8 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
viande hachée épicée
200grammes
courgette, émincée en julienne
200grammes
mélange de poivrons émincés en brunoise
200grammes
oignon, émincé en brunoise

Préparation

2Bien rissoler la viande hachée et y ajouter ensuite les légumes.
3Épicer avec le poivre et ail svs.
4Ajouter la sauce tomate toscane et laisser encore cuire pendant quelques minutes à feu doux.

Conseil

La recette est idéale pour la préparation de lasagne, de pâtes, etc.
Pour un goût plus prononcé, ajoutez le marinox Capri à la préparation.

Tags

Pâtes Italien
Sauces

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !