Emincé de bœuf avec des champignons et du marinade sèche tex mex.

Emincé de bœuf tex mex

Emincé de bœuf avec des champignons et du marinade sèche tex mex.

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
pelés 2
16pièces
champignons frais
1pièce
oignon émincé
ou
20grammes
granulés d'oignonQualité d'Or
10grammes
20grammes

Préparation

1Nettoyer les pelés 2 et les couper en lanières.
2Couper les champignons frais en tranches et l'oignon en petits morceaux.
3Rincer ensuite les morceaux d'oignon à l'eau froide. Pour éviter une décoloration, vous pouvez remplacer les oignons émincés par les granulés d'oignon.
4Placer les lanières dans un saladier et mélanger avec le paprika 3500 liquide clean label, la marinade sèche tex mex ss TMA, les tranches de champignons et les morceaux d'oignon.

Conseil

Vous pouvez faire un wok avec tous ces ingrédients et servir avec du riz ou des nouilles.

Tags

Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !