Délicieuse saucisse barbecue avec un arrière-goût piquante aromatique.

Saucisse barbecue cuite

Délicieuse saucisse barbecue avec un arrière-goût piquante aromatique.

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Ingrédients

3.5kilogrammes
viande de porc S3
1.8kilogrammes
lard dorsal S9
1.7kilogrammes
lard de gorge S6
1kilogramme
chutes de bœuf R3
168grammes
31.5grammes
2.5kilogrammes
glace

Préparation

1Passer la viande maigre par la plaque de 3 mm (évt. réserver 10% pour un motif grossier). Mettre dans le cutter et laisser tourner quelques tours avec le sel et le P3000.
2Graduellement ajouter 2/3 de la glace et cutterer à grande vitesse jusqu'à une température max. de 8 °C.
3Ensuite ajouter le lard haché par la plaque de 3 mm avec la marinade et les épices. Puis ajouter le restant de la glace.
4Continuer à cutterer à vitesse élevée jusqu'à l'obtention d'une jolie farce brillante, avec une température finale de 12 à 13 °C. Ajouter la viande évt. réservée pour le motif grossier.
5Remplir les boyaux de porc calibre 30/32 et cuire à 75 °C jusqu'à une température à cœur de 69 °C.
6Refroidir dans de l'eau glacée.

Conseil

Ajoutez 80 g de marinade exotique et 10 g de fines herbes au lieu de l'huile épicée Magic hot.
Cette pâte peut aussi être remplie comme une saucisse à cuire pour la garniture de sandwichs.

Tags

Barbecue Viande de porc Viande de boeuf
Plats principaux

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