1Passer la viande maigre par la plaque de 3 mm (évt. réserver 10% pour un motif grossier). Mettre dans le cutter et laisser tourner quelques tours avec le sel et le P3000.
2Graduellement ajouter 2/3 de la glace et cutterer à grande vitesse jusqu'à une température max. de 8 °C.
3Ensuite ajouter le lard haché par la plaque de 3 mm avec la marinade et les épices. Puis ajouter le restant de la glace.
4Continuer à cutterer à vitesse élevée jusqu'à l'obtention d'une jolie farce brillante, avec une température finale de 12 à 13 °C. Ajouter la viande évt. réservée pour le motif grossier.
5Remplir les boyaux de porc calibre 30/32 et cuire à 75 °C jusqu'à une température à cœur de 69 °C.
Ajoutez 80 g de marinade exotique et 10 g de fines herbes au lieu de l'huile épicée Magic hot. Cette pâte peut aussi être remplie comme une saucisse à cuire pour la garniture de sandwichs.