Délicieux comme accompagnement ou comme plat au four végétarien.

Légumes racines grillés

Délicieux comme accompagnement ou comme plat au four végétarien.

10 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

250grammes
carotte, en rondelles
250grammes
navet, en dés
250grammes
betterave jaune, en dés
250grammes
panais, en dés
250grammes
persil tubéreux, en rondelles
100grammes

Préparation

1Préparer tous les légumes en les détaillant en dés de taille similaire.
2Dans un petit saladier, mélanger la phase, le bouquet de Provence, la purée d'épices 3 poivres et le bouillon de légumes.
3Disposer tous les légumes sur une plaque allant au four, arrosez-les du mélange et mélanger bien.
4Enfourner pendant 20 minutes à 180 °C, fonction air pulsé.

Tags

Végétarien
Accompagnements

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !