Accompagne tous les plats de poisson et de viande.

Riz long grain à la sauge et aux champignons

Accompagne tous les plats de poisson et de viande.

10 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

60grammes
400grammes
mélange de champignons des bois, surgelé
200grammes
échalote, finement émincée
15grammes
feuilles de sauge, finement hachées
10grammes

Préparation

1Faire cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit tendre dans beaucoup d'eau avec le bouillon de poulet et égouttez-le. Laisser refroidir.
2Dans une grande poêle, faire chauffer la phase et faites-y revenir les champignons et l'échalote. Assaisonner avec la sauge, le thym et la purée d'épice aux 3 poivres. Laisser refroidir.
3Mélanger le riz et les champignons refroidis. Terminer avec quelques feuilles de sauge fraîche supplémentaires.

Tags

Végétarien
Accompagnements

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !