Plat complet italien.

Plat de broccoli à l'italienne

Plat complet italien.

10 personnes
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Ingrédients

4litre
eau
500grammes
oignons, en flocons
3kilogrammes
hachis mélangé
2kilogrammes
fleurettes de brocolis (surgelées)
3litre
lait demi-écrémé
300grammes
fromage râpé

Préparation

1Mélanger l'eau aux épices, incorporez-y la purée de pommes de terre et mélanger. Laisser durcir la purée de pomme de terre pendant 10 minutes.
2Chauffer l'huile d'olive et étuvez-y les oignons.
3Ajouter le hachis et détendez-le en remuant.
4Mélanger le à la napoletana et au bouquet all'italiana, puis laisser refroidir.
5Cuire les fleurettes de brocolis al dente et refroidissez-les dans de l'eau glacée.
6Porter le lait à ébullition et ajouter la sauce carbonara.
7Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes à petit feu et rectifier l'assaisonnement.
8Présenter dans un gastrobac: répartir la purée, le mélange de hachis, écraser bien et répartir les fleurettes de brocolis par-dessus.
9Napper de sauce carbonara et finir avec le fromage râpé.
10Refroidir avant de présenter dans le comptoir.

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