Épicée, mais fraîche!

Salade de pâtes au chorizo et au dressing Thousand Islands

Épicée, mais fraîche!

10 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

500grammes
penne stable cuissonKnorr Professional
450grammes
asperges vertes, finement coupées
150grammes
chorizo, en dés
400millilitres

Préparation

1Faire cuire les penne dans une grande quantité d'eau salée comme indiqué sur le paquet. Ensuite les refroidir rapidement.
3Faire cuire à la vapeur les asperges vertes , les faire sauter brièvement et les refroidir à nouveau rapidement.
4Mélanger les pâtes refroidies avec les asperges cuites, les dés de chorizo, les tomates séchées et le dressing Thousand Islands.

Conseil

Vous voulez une saveur plus relevée ? Ajoutez alors des câpres ou des olives vertes finement hachées.

Tags

Pâtes
Salades repas

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !