Délicieusement fraîche comme plat d'accompagnement ou salade végétarienne

Salade BBQ créole

Délicieusement fraîche comme plat d'accompagnement ou salade végétarienne

Recipe QR Code

Ingrédients

1litre
eau
poivron rouge
poivron jaune
poivron vert
tomates cerises
oignon de printemps

Préparation

1Verser le mix de riz créole dans un sac sous vide.
2Mélanger ensuite le mix avec l'eau, l'huile d'olive et le bouillon de poulet.
3Mettre le mélange sous vide à 85%.
4Faire cuire le mélange de riz dans un four à vapeur mixte à 95 °C pendant 40 minutes à 100% de vapeur.
5Laisser refroidir le plus vite possible.
6Couper le poivron rouge, le poivron jaune et le poivron vert en brunoise et les faire frire.
7Couper les tomates cerises en 4 et faire tremper les raisins dans l'eau.
8Mélanger tous les ingrédients avec le mélange de riz.
9Terminer en ajoutant des oignons de printemps émincés.

Conseil

Peut également être préparé dans une poêle avec couvercle.

Tags

Végétarien Barbecue du Sud
Accompagnements Salades repas

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !