Un plat italien délicieux, tout droit sorti du four

Melanzana alla Parmigiana

Un plat italien délicieux, tout droit sorti du four

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Ingrédients

4pièces
aubergines
50grammes
parmesan
400grammes
épinards, frais
1cuillère à soupe
50millilitres
eau
350millilitres

Préparation

1Chauffer le four à 180 °C. Couper les aubergines en tranches de 1 cm et râper le parmesan.
2Badigeonner les tranches d'aubergines des deux côtés avec l'huile d'olive et saupoudrer d'origan et de basilic selon goût.
3Diviser les tranches d'aubergines sur une plaque cuisson et les faire cuire au four pendant 30 minutes, en les retournant à mi-parcours.
4Faire cuire les épinards à la poêle jusqu'à ce qu'ils sont doux et les égoutter dans une passoire.
5Graisser un plat à four et y disposer une couche des tranches d'aubergines. Ensuite ajouter une couche de tomato frito et une couche d'épinards.
6Répéter ceci et finir avec une couche de tranches d'aubergine.
7Verser la sauce béchamel sur la dernière couche et répartir la mozzarella et le parmesan dessus.
8Faire cuire le plat à four pendant 30 à 40 minutes jusqu'à le dessus est jaune dorée.

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Pâtes

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