Un classique italien, mais avec des dés de jambon

Pâtes à la carbonara

Un classique italien, mais avec des dés de jambon

Recipe QR Code

Ingrédients

70grammes
jambon cuit, en dés
800grammes
sauce gratin

pour la sauce gratin :

500millilitres
lait (demi-) écrémé

Préparation

pour la sauce gratin :

1Mettre la crème culinaire, le lait (demi-) écrémé et le mix gratin dans un bol et bien mélanger avec un fouet.
2Laisser ensuite reposer pendant 15 minutes.

pour les pâtes :

1Cuire les pâtes selon les instructions mentionné sur l'emballage.
2Mélanger les pâtes cuites avec les dés de jambon et la sauce gratin.
3Finir avec le fromage râpé.

Tags

Nouveaux Pâtes

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !