Crémeux et d’une saveur parfaite

Spaghetti carbonara

Crémeux et d’une saveur parfaite

10 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

10pièces
jaune d'œuf
500grammes
pancetta ou lard fumé
150grammes
fromage parmesan
poivre et sel

Préparation

1Faire cuire la spaghetti al dente.
2Faire frire la pancetta dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit croquante. Puis enlever le surplus de graisse.
3Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs avec le Solo, le parmesan et le poivre.
4Faire revenir la spaghetti dans la poêle avec la pancetta et y ajouter les jaunes d'œufs avec le Solo.
5Bien mélanger dans la poêle à feu doux pour que les jaunes d'œufs se réchauffent et la sauce épaississe. Ne pas surchauffer la poêle pour éviter la formation de grumeaux.
6Assaisonner avec le poivre et sel.

Tags

Pâtes
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !