Un classique qui séduit petits et grands

Macaroni crémeux au fromage

Un classique qui séduit petits et grands

10 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

180grammes
farine
1litre
lait
6cuillères à soupe
500grammes
fromage cheddar
poivre et sel

Préparation

1Faire cuire la macaroni al dente.
2Faire un roux de la Phase goût de beurre et la farine.
3Chauffer le lait et l'ajouter au roux avec le Solo. Remuer vigoureusement pour éviter la formation de grumeaux.
4Ajouter le fromage Cheddar et la moutarde et bien remuer jusqu'à ce qu'ils soient dissous. Ensuite assaissonner avec le poivre et le sel.
5Mélanger la macaroni avec la sauce fromage et verser dans un plat à four.
6Faire frire dans le four pendant 15 minutes à 180 °C.

Tags

Pâtes
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !