Délicieux pour le déjeuner ou l'apéritif !

Wrap carpaccio

Délicieux pour le déjeuner ou l'apéritif !

Recipe QR Code

Ingrédients

wraps d25cm Corny Bakers
pignons de pin Qualité d'Or
carpaccio de bœuf, finement tranché
roquette
parmesan, en copeaux
100grammes
20grammes
marinade truffeQualité d'Or

Préparation

1Faire griller les pignons de pin dans une poêle sèche et laisser refroidir.
2Mélanger la marinade truffe avec la mayonnaise super traditionnelle.
3Badigeonner un wrap avec la mayonnaise au truffe, recouvrir du carpaccio et ensuite de roquette, des copeaux de parmesan, des tomates cerises et de pignons de pin.
4Enrouler le wrap et le présenter dans une barquette appropriée.

Conseil

Il est également possible de couper le wrap en tranches pour le servir comme amuse-gueule.

Tags

Nouveaux Viande de boeuf
Plats principaux Entrées

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !