Ribs savoureux avec un goût corsé pour le barbecue ou le four.

Ribs de poitrine marinés

Ribs savoureux avec un goût corsé pour le barbecue ou le four.

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Ingrédients

1kilogramme
travers de porc (en saumure)
ou

Composition de la saumure

150grammes
800grammes
eau

Préparation

1Dissoudre le razart dans l'eau et puis ajouter le sel nitrité.
2Couper des tranches épaisses avec l'os de la poitrine et dégager l'os sur 5 à 6 cm.
3Mélanger la viande avec 10% de la saumure et baratter.
4Mettre dans un sac de cuisson et cuire à 76 °C jusqu'à une température à cœur de 72 °C.
5Laisser refroidir les ribs et puis les mariner avec le Magic rosemary seasalt ou la marinade sparerib America.
6Griller les ribs sur le barbecue ou au four (15 minutes à 180 °C).

Conseil

Presentez les ribs de poitrine sur un joli plat melamine ovale dans le comptoir.

Tags

Barbecue Viande de porc
Plats principaux

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