Brochettes de kébab d'agneau originelles.

Kébab d'agneau

Brochettes de kébab d'agneau originelles.

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
viande d'agneau hachée

Préparation

1Bien mélanger la viande d'agneau hachée avec le fresh color.
2Passer au hachoir, d'abord à la grosse plaque et puis à la plaque de 3,5 mm.
3Mélanger bien la viande d'agneau hachée avec le sel de cuisine et les épices speciales agneau.
4Ajouter le veka stabil et mélanger bien jusqu'à l'obtention d'une bonne liaison. De cette façon, le kébab restera juteux.
5Former des kebabs de ± 100 grammes et les enfiler sur un pic bamboo gun shaped.
6Garnir les kébabs avec les épices pour pizza.

Conseil

Presentez sur un joli plat en ardoise dans le comptoir.
Pour travailler plus vite et plus efficacement, utilisez le Magic box inox.

Tags

Barbecue Viande d'agneau
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !