Brochettes avec de la viande juteuse et savoureuse.

Meaty ribs

Brochettes avec de la viande juteuse et savoureuse.

Recipe QR Code

Préparation

1Débarrasser le spiringue des nerfs et du gras superflus et le découper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur dans le sens de la longueur.
2Mélanger les épices sparerib avec la marinade grill provençale et le mix combisteamer.
3Assaisonner la viande avec ce mélange, emballer sous vide et laisser reposer pendant une nuit.
4Cuire la viande pendant 1,5 heure au four mixte à 78 °C et puis la refroidir rapidement dans de l'eau glacée.
5Sortir les morceaux de spiringue cuits du sachet sous vide et planter un bamboo gun shaped tous les centimètres.
6Enfin découper les brochettes entre les bamboo gun shaped et les présenter sur un plateau décoratif.

Conseil

Tags

Barbecue Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !