Le macaroni avec du jambon et du fromage classique.

Macaroni jambon et fromage

Le macaroni avec du jambon et du fromage classique.

Recipe QR Code

Ingrédients

1litre
lait
300grammes
jambon cuit en dés
fromage à gratiner râpé

Préparation

1Cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante avec de l'huile olive et du sel.
2Égoutter et refroidir les pâtes.
3Mélanger la sauce blanche avec le lait dans une marmite et mélanger avec un fouet.
4Porter la sauce à ébullition et bien remuer au feu doux jusqu'à ce que l'épaisseur désirée soit atteinte.
5Mélanger la sauce blanche avec les pâtes refroidies et le jambon cuit en dés et verser l'ensemble dans un plaque four.
6Garnisser la plaque avec le fromage à gratiner râpé.
7Chauffer pendant ± 30 minutes dans un four préchauffé à 180 °C, en fonction du format de la plaque four.

Conseil

Mélangez un peu de fromage râpé avec la sauce blanche pour obtenir une sauce au fromage.
Présentez dans un ravier R2C en aluminium.

Tags

Pâtes Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !