Gratin de pommes de terre délicieux à la façon liégeoise.

Gratin de pommes de terre à la liégeoise

Gratin de pommes de terre délicieux à la façon liégeoise.

Recipe QR Code

Ingrédients

500grammes
lait entier
125grammes
600grammes
pommes de terre en rondelles
200grammes
lard fumé, finement coupé
150grammes
brocoli, finement coupé
200grammes
emmenthal râpé

Préparation

1Mélanger la crème, le lait entier, le mix gratin et le poivre et ail avec un fouet et laisser reposer pendant 15 minutes.
2Mélanger les tranches de pommes de terre avec le lard fumé et le brocoli et mettre l'ensemble dans un plaque four.
3Verser la sauce de gratin sur les pommes de terre et le brocoli.
4Garnisser avec l'emmenthal râpé.
5Chauffer dans un four préchauffé à 160 °C pendant environ 30 minutes, en fonction du format de la plaque four.

Conseil

Présentez dans un aluminium R2C ravier.

Tags

Pomme de terre Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !