Le classique flamand populaire.

Boudin blanc

Le classique flamand populaire.

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Ingrédients

3.5kilogrammes
épaule de porc
3kilogrammes
lard de collier de porc
1kilogramme
pain
2litre
lait entier
500grammes
œufs
180grammes

Préparation

1Couper l'épaule de porc et le lard de collier en petits dés.
2Mélanger la viande avec le pain, le lait et les œufs.
3Passer la viande au hachoir par la plaque de 3,5 mm.
4Mélanger ensuite la viande avec le sel alimentaire, le boudin blanc Münchner et le glutaclean jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
5Pousser dans des boyaux de porc AS du calibre souhaité.
6Faire cuire les boudins dans une marmite ou dans le four mixte à 80 °C jusqu'à une température à cœur de 72 °C.
7Plonger les boudins dans de l'eau glacée.

Tags

Viande de porc
Charcuterie

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