Côtelettes tendres délicieusement farcies avec du jambon cuit et du fromage Chester, marinées aux herbes provençales.

Croque provençale

Côtelettes tendres délicieusement farcies avec du jambon cuit et du fromage Chester, marinées aux herbes provençales.

Recipe QR Code

Ingrédients

carré de porc (complètement écorché)
tranches de fromage Chester
tranches de jambon cuit
feuilles de basilic frais
tranches de lard fumé

Préparation

1Couper le carré de porc en fines tranches.
2Mettre les tranches sur la table et mettre au-dessus une tranche de fromage Chester, une tranche de jambon cuit et une feuille de basilic.
3Bien refermer la préparation.
4Envelopper l'ensemble avec 2 tranches de lard fumé.
5Mariner avec la marinade Willy aux herbes.
6Garnir selon choix et fixer l'ensemble avec un pic bamboo looped.
7Cuire les côtelettes à la poêle, au four ou sur le BBQ.

Conseil

Présentez ces délicieuses côtelettes dans un de nos raviers R2C.

Tags

Barbecue du Sud Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !