Pâtes fraîches avec du dressing au yaourt et du délicieux jambon espagnol.

Pâtes grecques avec du jambon espagnol

Pâtes fraîches avec du dressing au yaourt et du délicieux jambon espagnol.

Recipe QR Code

Ingrédients

1.5litre
eau
1cuillère à soupe
2
tomates
1
concombre
100grammes
jambon espagnol

Préparation

1Faire cuire les pâtes grecques pendant 9 minutes dans du bouillon de légumes (eau + bouillon de légumes Sublimix).
2Refroidir les pâtes cuites sous l'eau courante.
3Retirer les graines des tomates et du concombre et les couper en petits dés.
4Griller les pignons de pins.
5Mélanger les pâtes grecques refroidies, les dés de tomates et de concombre et les pignons grillés avec le dressing au yaourt.
6Couper le jambon espagnol en morceaux et en ajouter à l'ensemble.

Conseil

Finissez avec du poivre et du sel, un filet d'variante avec du blanc de poulet.

Tags

Pâtes du Sud Viande de porc
Salades repas

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !