L'automne au four !

Jambonneau à la sauce miel-moutarde

L'automne au four !

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Ingrédients

1kilogramme
jambon à l'os
1litre
eau
450grammes
grenailles (précuites)

Préparation

2Portionner le jambon à l'os en morceaux identiques d'environ 350 grammes.
3Préparer une saumure avec l'eau, le mix pour saumure à injecter et le sel nitrité.
4Injecter les jambonneaux à 10% du saumure et laisser reposer pendant 12 heures.
5Ensuite, assaisonner avec les épices pour les grillades avec sel.
6Repartir 150 grammes de grenailles et 150 grammes de sauce miel-moutarde dans un plat au four et y déposer le jambonneau dessus.
7Présenter de la manière souhaitée et couvrir de feuille d'aluminium à la vente.

Conseil

Délicieux avec des betteraves cuites et des lardons frits.

Tags

Pomme de terre Viande de porc
Plats principaux

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