Combinaison surprenante avec les pâtes !

Filet de porc avec tagliatelle et chou-fleur

Combinaison surprenante avec les pâtes !

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Ingrédients

5pièces
filet de porc sans membranes (250 g)
beurre

Pour le chou-fleur

1.5kilogrammes
fleurettes de chou-fleur

Pour la sauce

15grammes
jus de veau

Pour les pâtes

Préparation

1Préchauffer le four à 180 °C.
2Fondre le beurre 'noisette' et y dorer les filets de porc.
3Laisser ensuite les filets de porc poursuivre leur cuisson au four préchauffé.
4Faire cuire le chou-fleur dans de l'eau avec le bouillon et récupérer 1 litre de liquide de cuisson.

Pour la sauce

1Porter le liquide de cuisson du chou-fleur à ébullition avec le jus et l'estragon et finir avec la sauce base beurre-œufs.
2Laisser mijoter pendant 5 minutes et lier.

Pour les pâtes

1Porter une quantité généreuse d'eau à ébullition avec le bouillon.
2Ajouter le tagliatelle dans l'eau bouillante et faire cuire pendant 8 minutes, en remuant de temps en temps.
3Égoutter le tagliatelle, ne pas rincer, et mélanger avec un peu d'eau froide avec l'huile d'olive ou la sauce.
4Couper les filets de porc en tranches et présenter avec le tagliatelle, le chou-fleur et la sauce dans un plat de votre choix.

Tags

Pâtes Viande de porc
Plat principaux

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