Vous devez absolument essayer ces côtes désossées épicées avec un goût fort.

Boneless ribs

Vous devez absolument essayer ces côtes désossées épicées avec un goût fort.

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Ingrédients

1kilogramme
spiringue de porc désossée
25grammes
150grammes
marinade western Verstegen Pure
100grammes
sauce pulled pork Verstegen Connoisseur Pure

Préparation

1Couper les spiringues de porc en largeur pour obtenir des belles et longues tranches.
2Mariner les tranches de spiringue avec la marinade western et tirer sous vide. Laisser mariner pendant au minimum 6 heures.
3Faire cuire sous vide les tranches de spiringue dans un four à vapeur à 85 °C pendant 3 heures.
4Laisser refroidir les tranches et placer les bamboo gun shaped dans le côté pour créer une imitation d'os. Ensuite assaisonner avec les épices sparerib.
5Laquer les spareribs avec la sauce pulled pork.

Tags

Barbecue Viande de porc
Plat principaux

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