Un délicieux plat d'été avec une touche du sud !

Filet de porc méditerranéen

Un délicieux plat d'été avec une touche du sud !

Recipe QR Code

Ingrédients

filets de porc
1kilogramme
viande hachée assaisonnée
100grammes
mozzarella en dés
lard fumé, finement coupé

Préparation

1Ouvrir le filet de porc dans le sens de la longueur en 3 couches pour former une grande et fine tranche de viande.
2Appliquer la marinade française sur l'intérieur.
3Mélanger la viande hachée assaisonnée avec le pesto verde, les tomates séchées et les dés de mozzarella.
4Repartir environ 150 g de ce mélange de viande en une fine couche sur le filet de porc ouverte et rouler l'ensemble jusqu'à son état original.
5Poser les fines tranches de lard fumé sur la table, les unes contre les autres, pour toute la longueur du filet de porc roulé.
6Mettre le filet de porc sur le lard et rouler l'ensemble.

Conseil

Finissez avec des copeaux de Grana Padana, des tomates cerises séchées et une feuille de basilic.

Tags

du Sud Viande de porc
Plat principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !