Parfaits avec tous vos buffets et plats d'hiver.

Boudins blancs aux raisins

Parfaits avec tous vos buffets et plats d'hiver.

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Ingrédients

2litre
lait
3kilogrammes
viande de porc maigre
4kilogrammes
gorge de porc
250millilitres
lait Carnation
1kilogramme

Préparation

1Mélanger la chapelure avec la moitié du lait glacé.
2Passer la viande de porc maigre froide et la gorge de porc par la plaque de 3 mm.
3Mélanger le boudin blanc mix avec la viande.
4Mélanger vigoureusement le reste du lait avec le lait Carnation et puis ajouter la chapelure.
5Passer l'ensemble encore une fois par la plaque de 3 mm.
6Mélanger les raisins avec la masse.
7Farcir des boyaux de porc 32/34.
8Cuire les boudins à 75 °C jusqu'à l'obtention d'une température à cœur de 69 °C.
9Laisser refroidir dans de l'eau glacée.

Conseil

Remplacez les raisins par les rhum-raisins préparés.

Tags

Viande de porc
Charcuterie

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