Une combinaison étonnamment savoureuse !

Sauce au poireau

Une combinaison étonnamment savoureuse !

10 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

20grammes
300grammes
poireau, émincé
800millilitres
eau
80millilitres
eau

Préparation

1Faire chauffer la phase et faites-y revenir les poireaux et la purée d'épice aux 3 poivres.
2Déglacer avec le vin blanc et porter à ébullition.
3Ajouter l'eau et le bouillon de poisson et porter à nouveau à ébullition.
4Mélanger la fécule de maïs et l'eau et en épaississer la sauce.
5Assaisonner avec le Primerba fines herbes et la napoletana.

Tags

Poisson Viande de porc
Sauces

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !